los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

18 de octubre de 2010

Croquetas caseras Ca l'Àngel

Restaurante Ca L'Àngel quiere difundir sus conocimientos de cocina mediante estos videos de recetas. Para comenzar, les desvela la receta de las mejores croquetas del mundo muy conocidas y reclamadas por sus clientes.

Receta nº142_ Lubinas al horno

Lubinas al horno

Ingredientes para 4 raciones

  • 4 lubinas de unos 300 gramos cada una
  • 2 cebollas medianas
  • 200 gramos de patatas limpias
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de salsa de tomate casero
  • ½ copa de brandy
  • 1 vaso de fumet de pescado
  • 12 tomates cherry
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

Pondremos a confitar la cebolla bien cortada en rodajas finas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Cuando esté confitada la colocaremos en el fondo de la bandeja del horno, y encima las patatas cortadas en laminas bien finas.
Lo salpimentaremos un poco y encima colocaremos las lubinas bien limpias y salpimentadas.
Le añadiremos los restantes ingredientes y lo rociaremos con un chorro de aceite de oliva aunque no demasiado.
Tendremos el horno a unos 180 grados y lo tendremos en el unos 25 minutos y ya lo tendremos a punto de servir.

Que aproveche