Ingredientes para cuatro personas
- 1 pimiento
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 400 gramos de patatas
- 100 gramos de beicon
- 12 tomates cherry
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación
Encender el horno a 180 grados.
Preparar una bandeja de horno con la cebolla cortada a rodajas y el aceite, y empezar a asarla en el horno hasta que esté medio dorada, después añadir la berenjena y a los cinco minutos el pimiento, junto con el beicon cortado a trozos y los tomates cherry.
Seguir asando cinco minutos más y sacar la bandeja del horno.
Preparar otra bandeja y colocar la mitad de las verduras en el fondo, y después una capa con las patatas cortadas a rodajas y finalmente el resto de las verduras encima.
Volverlo a meter en el horno esta vez mas suave a unos 150 grados durante unos 25 minutos.
Y ya lo podéis servir.
(Recordad que se va salpimentando cada capa antes de meterlo en el horno)
Que aproveche