Ingredientes para 4 raciones
- 4 muslos de pollo
- 8 gambas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla mediana
- 4 cucharadas de salsa de tomate casero
- 1 vaso de fumet de pescado
- ½ copita de brandy
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
En una sartén doraremos los muslos de pollo previamente salpimentados, y los colocaremos en una bandeja de horno.
En ese mismo aceite confitaremos la cebolla bien cortada.
Después le añadiremos la salsa de tomate y después el fumet.
Con esa salsa naparemos el pollo y lo pondremos a horno caliente, a unos 180 grados y lo tendremos mas o menos media hora.
Mientras saltearemos los langostinos con unas laminas de ajo, y después lo flambearemos con el brandy.
Una vez esté el pollo cocinado le añadiremos las gambas y lo pondremos unos tres minutos mas en el horno y listo.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario